Lançamento Primavera Macarrons 2013 KELBA DELUXE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LANÇAMENTO COLEÇÃO DE PRIMAVERA
Considerado predominantemente um doce francês, existe uma disputa pela origem do Macaron.
A famosa Enciclopédia da Culinária, Larousse Gastronomique, diz que o Macaron foi criado em "791" em um convento próximo de Comery, França.
Outras fontes comentam que a receita original foi trazida para frança em
1533 por uma Chef Italiana, Catherine de Medici.
Em 1830, os Macarons eram servidos de dois em dois com geléias, licores e especiarias.
O Macaron como conhecemos hoje, era chamado de "Paris Macaron"ou "Gerbet"e é criação de Pierre Disfontaines da famosa Pâtisserie Ladurée* Moral da história... Na útima temporada a renomada grife internacional LOUIS VUITTON assinada por Marc Jacobs lançou nas passarelas tudo baseado em sorvetes, cores aguadas, descoloridas em ton sur ton pastéis.


A KELBA DELUXE lança sua coleção com os tons açucarados dos Macarons franceses, a inspiração veio das formas e cores e se possível do cheio de glassê que eses emitem a sua designer KELBA VARJÃO
Para a nova temporada a aposta é a suavidade dos macarons e a porsia que eles transpôem para os colares, coleiras e pulseiras KELBA DELUXE primavera verão 2013s
Santê


Postagens mais visitadas